活體雞雞隻批發

中雞 (約15週~16週)

此時的雞群已吸收了充足的陽光及均衡的飲食配置,成雞的體格已發育完成,正處於活力充沛的時刻,這時候雞對任何事物感到好奇又活潑。



熟母、熟公

此階段週齡的雞群已有足夠的空間奔跑和長達六個月的時間成長,正處於風華正盛的時候,這時雞的營養含量最高,羽毛最鮮艷而發亮,雞冠紅通而挺直,不時發出「咯、咯、咯…」的叫聲,顯示它已經性成熟了。



閹雞(竹北仿閹)

大約2個月左右的小公雞時去勢,竹北仿閹雞一般要養到8個月才算大功告成(重約912台斤)。竹北仿公雞要達到美味標準要飼養到6個月約89台斤左右,再養下去雞肉會比較韌;但閹雞完全沒有這個問題,就算養到一年,竹北仿閹雞的肉質仍然細緻、Q彈、有嚼勁,不會有愈養愈柴的現象,煮湯、白斬都好吃!竹北仿閹雞也經常拿來作敬神的閹雞比賽,許多人過年過節仍鍾愛用竹北仿閹雞,圍爐聚餐份量夠、肉質又美味一舉兩得。

服務專線:03-5897220  │ 地址:新竹縣新埔鎮新生里13鄰廣和路19號
Copyright © 2019永順雞牧場 All rights reserved